Раздумье...

Усикова Людмила Юрьевна
Ищу любовь, как каплю в море,
Как искру в океане звезд...
Найду ли я её в ладонях,
Что ты к губам моим поднёс...

Вода прохладна и невинна,
Согрета рук твоих теплом,
Но утолит ли мою жажду
Иль опалит меня огнём...

Ищу любовь, как букву в томе,
Как капельку в морях мечты...
Найду ли я её букетах,
Что поутру приносишь ты...

Цветок, он нежен и прекрасен,
Он сорван доброю рукой,
Но принесёт ли он мне счастье,
Иль одурманит сладким сном...

29/01/08