Вода, земля и воздух...

Усикова Людмила Юрьевна
Вода - переливчатонежный состав
Из старых мелодий и юных забав,
Из капель дождинок и талого снега,
Из радуг туманных, достигли, что брега...
Из ясных слезинок и мутной печали,
Что утренним бризом тебя привечали...

Земля - то просторы бескрайних равнин,
Густая тайга и смех без причин,
То вольные степи, пустынные дали...
Всё то, что сейчас у тебя под ногами...

А воздух? Он то, что зовётся мечтой.
Он лёгок и сладостен, словно покой.
Он ветром гонимый, он бремя движений,
Он нами вдыхаем сквозь фильтры сомнений,
Он жизнью рождённый и радостью дня,
Всегда для тебя и всегда для меня...

02.04.08