Сказ об учёном Котёнке

Андрей Владимирович Пронин
(посвяение модерновым поэтам-тусовщикам:))))))

Слова мои пОлны глобального смысла,
Зловещей истомы трупного яда...
А Жаба - пушиста.
КАК КОНЧИК снаряда.
она себе норку на ВЕТКЕ копает,
От дождичка жгучего спрятаться хочет...
а РЯДОМ с ней Ёжик от "колы" икает,
торчит он от кокса и что-то бормочет.
он хочет расправить колючие крылья,
нюхнуть порошка и направиться к "Раю",
Ведь "Дягилев" стал уже сказкой - не былью,
его подпалили чужие, с окраин,
из Бутова там, с Текстилей всяких-разных,
жлобьё, что с них взять кроме старого "мерса",
да тёлок голимых (и может заразных),
Не видит колючий в таких интереса...
Учёный Котёнок в зелёном "феррари"
по вене ударил кубОм "герококса"..
теперь по Садовому прёт что есть гари,
у дядь из гаишки к нему нет вопросов...
Стекло - на глазах, да и взгляд - тож стеклянный,
гламур в кокаиновом смраде белёсом.....
А я вот сижу за столом слегка пьяный,
На кой мне "феррари"? Мне "Астон" - колёса!:-))))))))