Кто ты?..

Усикова Людмила Юрьевна
Кто-ты, нежность и мечта?
Где скрывают холода?
Почему во тьме ночной
Ты сегодня не со мной?

Кто-ты, солнечный рассвет?
Принесёшь ли мне ответ:
Почему с лучом зари
Ты мне негу не дарил?..

Кто-ты, буря в вышине?
Ты подумал обо мне?
Почему любовь храня,
Любишь ты... но не меня...

28.03.08