раSSлабься

Кубинский Песок
и пахнет тобою в комнате -
ты вернулась…
делай со мной, что хочешь -
прижми-оттолкни-погладь…
запрети мне дышать…
привяжи меня к ножке стула…
поцелуй меня в сердце
или сними дорогую ****ь…

и расслабься…