Спаситель

Надежда Ручеек
Он надо мной склонялся ночью -
Христос! Он так меня любил!
Что уготовано мне, точно
Он знал. И между тем, хранил.

Он мне послал ТАКИЕ испытанья,
Какие Я способна пронести.
Но чтобы облегчить страданья,
Направил тех, кто мог меня спасти!

Дыханье смерти и больные грезы,
В палате душной Ужас Мук
Послал Христос...
       Но вытирал мне слезы,
Нежнее нет Его чудесных рук!

22 марта 2008 г.