ломает

Бони Фаций
Город пронизан осколками света...
       (Речи несвязные, каждое слово....)
Город предчувствует близость рассвета...
       (Фраза засевшая “Любишь другого...”)



В сизом тумане на сцене поэты
       (Жаться по стенкам подальше от быдла)
Слов не расслышать, секунды как сеты
       (Слёзы мешаются с пивом...)
Обидно...


Дом.
Приближение прямо по курсу...
       (Тело сквозь утро в тоске изнывает)
Прочь смс с приглашением на тусу...
Плохо...
Пошли все...
Устала...
Ломает...