Моим друзьям

Тайный Альков
Несмело шагнула на этот я сайт:
А вдруг, полетят помидоры?
О вкусах не спорят, все это твердят,
Да спорят... и как ещё спорят!
Здесь много поэтов... Какой я поэт?
Лишь так, для души сочиняю,
А вдруг опозорюсь «на старости лет»
А вдруг засмеют, заругают?
Вот первый читатель... я рада, входи!
Душа приоткрыта...
Ты строго меня только не осуди,
Ведь я не элита.
Ура! Первый отзыв, признанье, успех,
Я рада безмерно!...
Тринадцать… ах, как бы не сглазить их всех,
Ведь я суеверна.
...Да ну, этот рейтинг, важнее друзья-
Встречаю Вас, рада,
С ответным визитом иду в гости я,
Улыбка - награда.
Нет большего счастья, теперь для меня
На свете, чем дружба.
Стихи, только повод сказать Вам друзья,
Люблю Вас! Чего ещё нужно?
...Увидишь ошибку - ты мне подскажи,
Учусь я так рьяно,
Похвалишь- спасибо, но только без лжи,
..............Твоя Несмеяна:)