Удивление жизнью или первый цветочек

Нина Косарева
Ах, что тут выросло такое?
На голой и сухой земле...
Какое чудо голубое -
Цветочек! Я дивлюсь тебе.

И к черно-белым этим краскам
Привыкли за зиму глаза.
Ты для меня подобен сказке,
Любви , что дарят Небеса!

11.04.08