Мужчина под названьем Интернет

Марина Бойкова
Очаровал, увлек, расставил сети,
Блеснув талантом барда и поэта...
Легко быть сказкой, принцем в Интернете,
В расплывчивости граней силуэта...

Окутал тайной, обещаньем страсти,
Что никогда реальностью не станет,
И разобрав всю душу на запчасти,
Приманкой стал, что в будущем обманет!

Игра в любовь и жажда восхищенья,
И обожанья у прекрасных дам...
Непринужденное и легкое общенье
В сети и телефонным проводам...

И женщины поверив, восхищались,
Влюблялись и мечтали о тебе,
Страдали, как умели защищались,
И подчинялись в сладостной борьбе...

Ты смаковал их нежные признанья,
Их сладкий голос, строки из стихов,
Скрывая в темноте свое сознанье
И кучу неосознанных грехов...

Тебя цепляли женские желанья,
Тянула беззаконная любовь,
И выбирая жертв для растерзанья,
Ты медленно высасывал их кровь...

Ты не способен на любовь в реальной жизни!
Ты холоден, циничен... Эгоист!
Ночами зависаешь в "лунатизме",
Непризнанный стареющий артист!

Твой мир лишь блеф, а чувства - виртуальность!
Нарисовав того, что в жизни нет,
Туманится волшебная зеркальность
Мужчины под названьем Интернет...