отбросив сомненья...

Елизавета Толмачёва
слезятся глаза от улыбки...
все новое...впрочем...не ново...
но слово дано в оркестре
не только первой скрипке...
сюжет...завязка...развязка...
и легкая грусть, в уходящем...
но право есть...возвращаться...
и не однажды...
...
замрет вселенная...чудо...
новой души воплощенье
как сладостно ноет сердце...
и от головокруженья...
когда тебя просто любят
захватит дух...
удержаться...на грани...
отбросив сомненья
и солнце...протуберанец...
яркий...волшебный...зримый...
осветит всей гаммой красок
мечту воплощенья...без фальши
когда ты просто любишь...
....



Вдохновило произведение"Кокофония перед второй увертюрой" (Мария Душаева)