Потому что нельзя быть красивым таким..

Галкины Сказки
Напрасно пО лесу Геракл в слезах метался,
Любимый друг его на крик не отозвался -
Он слишком долго на себя в ручей глядел..
Я знаю точно - он не этого хотел!