Мои слова

Лерчио
Я слова в твое сердце, как нож,
Засажу прям по самую рУкоять.
Станет больно ему невтерпеж,
Обольется все жуткою мукою

Вот такой я ужасный злодей
Берегите серца свои, дамочки.
И бегите все прочь поскорей
От меня с криком: "Мамочки! Мамочки!"