Да ладно?! Ты хочешь вернуться?!

Анна Ковальчук
Да ладно?! Ты хочешь вернуться?! Ну, здравствуй, давай говори,
Что, милый? Ты просишь прощенья?! Ну, если так нужно, проси.
Чего?! Ты понял, что любишь?! Что жизнь без меня – ничто!
Ты что, дорогой нажрался? Да, нет, ты, похоже, в говно!
Ты думал о нас это время?! Не пил?! Не спал?! И не ел?!
Да, милый…ты даже не наглый, ты просто в конец охуел!!!
Прощание было ошибкой?! Теперь ты ее осознал?
Пошел, мой дружочек, ты в жопу, ко мне ты уже опоздал!
Ты хочешь, что б чувства вернулись?! Ты мне говоришь «не хами»?!
Ошибся?! Ну, с кем не бывает?! Что? Что замирает в груди?!
Да что ты в любви понимаешь!!! Кто дал тебе право орать?
Иди по подъездам тискай, свою белобрысую ****ь
А что? Почему же мы злимся?! Ты думал в объятья паду?
Такие как ты не меняются, горят как котлеты в аду
Все, хватит, сполна я наслушалась, я слушателем не нанялась,
Забудь меня, милый, а лучше, иди-ка ты на ***, мразь.
       08.04.08