***

Сгущающиеся Тени
О жизнь зачем же ты дана?!
Вот мой извечный тебе вопрос
Ответь и не скрывайся от меня
За всей суетой цветного дня
Поверь мне жизнь, для меня
Он даже цвета не имеет.
Я растерял все в детстве
Я потерял надежду и навсегда
Утратил живность своей души.
Мне 20. это ведь не возраст
Зачем мне эти мысли ну зачем?!
И почему я не могу быть
Как все, зачем душе такое испытание
Опровержение всего прошедшего
Накопленное но пустое
Я должен это все подвергнуть краху
Пусть человек живет как жил
А я утрачу свою силу иль дар или проклятье
И навсегда останусь серым в толпе
людей одетых в серый...


Кто не поймет, бывает так, наверно с теми ,кто никогда в душе свое смятения не чувствовал и не мог понять своего предназначения вершить ли правду иль уйти с дороги жизни все так же прыгнув с высоты