Не знаю, как обратиться...

Сорванцова Виолетта
Не знаю опять, как к Тебе обратиться...
Когда Ты захочешь к нам вновь возвратиться?
И, смею ли я обращаться к Отцам,
Глупышка - к священным таким мудрецам?
22.10.02