Шкаф

Александр Барабашев
Путешествие по шкафу...
Я с фонариком ползу,
Вижу дедушкину шляпу,
За журналами внизу.
 
Вижу старые игрушки
И поношенный пиджак,
Вижу пледы и подушки-
Вспомнил детства полумрак.
 
Вижу папину машинку,
Что печатала всю ночь,
Вижу "Ролингов" пластинку,
Улетает время прочь.
 
После этого я плакал,
Сам не знаю почему...
За окошком дождик капал -
Было грустно и ему.