Демоны в твоей душе

Солдаткина Елена
Демоны в твоей душе
Скрыты в оловянной клетке.
Ты язвишь, ты колешь, едко
Усмехаешься: «Тoucher».

Демоны твоей души
Скрыты под стекла покровом
Ты умней кого другого,
Ты успеешь – не спешишь.

Но чужой холодный взгляд,
Или чья-то злая фраза,
И порвутся цепи сразу,
И мгновенно полетят…

И расплавив клетку ту,
Гневом вырвутся на волю,
Оставляя боль и горе,
Унося с собой мечту.

И разбив собой стекло,
Чьи осколки глаз наполнят,
Демоны уже не вспомнят,
Как их в клетку занесло.

Долго будешь собирать…
Долго будешь извиняться.
Долго будешь их бояться-
От себя в себе скрывать..

Но пока они в душе.
Жизнь спокойна и довольна.
Ты язвишь, ты колешь больно,
Клетка плавится уже.

18.01.08