Стихов, не посвещайте мужикам

Субботко Кристина Григорьевна
Стихов, не посвящайте мужикам,
Поверьте мне они их не достойны,
Даря любовь развязывают войны,
Нужна им воля как нужна волкам.

Они зверье, им дорога свобода,
Способны взглядом пробуравить сталь,
Про них сказал бы старый Борменталь,
Что нет на свете тяжелей народа.

Они нас пользуют как мягкую игрушку,
В своей постели усмиряя пыл,
Семьей прикрыв свой оголенный тыл,
Заводят с легкостью на стороне подружку.

Ах ,женщины!! Любите вы их просто,
Дарите то, что хочется дарить,
Не смейте никогда боготворить,
И дайте им достичь в карьере роста.

Стихов не посвящайте мужикам,
Они не ценят древнего искусства,
У них в промежности заключены все чувства,
А то, что выше, истинный обман.