Школа мир дорог...

Ткач Елена
1. Если откроются двери
       стремительно в класс,
И озарится всё
       ярким сиянием глаз…
Если ребята спешат
       к тебе наперебой –
Значит, ты знаешь,
       как это – «вести за собой»!

       Школа – мир дорог,
       Взлётов и открытий;
       За витком виток
       Вьются судьбы-нити.
       Школа – старт пути,
       Трасса, а не пристань,
       Чтоб других вести,
       Стань звездой лучистой!

2.Всё, что умеешь -
       таланты свои  -отвори
И без остатка
       коллегам и детям дари –
Тот, кто душой светел
       и для общенья открыт,
Личным примером,
       звездой путеводной горит!