В последний раз руки прошу...

Бурилин
Мне счастья большего не надо,
Заменить надежду на покой.
Как скажешь "ДА" - душе отрада,
А если "НЕТ", то Бог с тобой.

В последний раз руки прошу,
Колено больно впилось в землю.
От напряжения чуть дышу,
Моя любовь, она нетленна.