Без нот

Шура Сергеев
БЕЗ НОТ

Поэту И. Каменской

Бывает грустно отчего-то,
Но всё бытийное не в счёт.
Я слышу музыку, но ноты
К ней не придуманы ещё.

В бессилье опускаю руки,
Ведь благодать – уже не тишь.
Но радостно, что те же звуки
Ты тоже слышишь и грустишь.