Вероника

Антон Прада
Вероника
Решает умереть.
Ей завтра не встать,
Не пойти на работу,
Ей нужно лететь и лететь.
Туда,
Где светлее,
Туда,
Где теплее,
Где есть, на что посмотреть.
Друг позвонил,
Попросил задержаться,
Но нет, ей пора лететь.
Вероника
Решает умереть.
Плюнуть на все,
Ни с кем не прощаться,
Никогда уже не стареть.
Ей
Не проснуться,
И ей не вернуться,
Последнюю песню не спеть,
Подруга звонила,
Звала задержаться,
Но нет, ей пора лететь