JK

Королева Мечей
Я Вас люблю, и слезы катятся из глаз,
Я Вас люблю, я думаю о Вас,
В ночных виденьях и средь бела дня,
Вы в сердце и в душе и в мыслях у меня.

Чем равнодушье Ваше заслужила?
Ужель лишь тем, что верно так любила?!
Вы далеки все так же для меня,
И нет любви, лишь холод и броня.

Как только сделаю к Вам крохотный шажок,
Как тут же Вы теряетесь из виду,
И Вам провидимому даже невдомек,
Какая же во мне живет обида.

Вам все равно, где я сейчас и с кем,
Вам все равно, что Вами только грежу,
Жизнь без меня живете Вы зачем?!!!!
Ведь так упорно я бреду по следу.

Вы только поманите, я явлюсь,
И руки к Вам как к солнцу запрокину,
Я обожаю Вас и не боюсь,
Под кнут под Ваш свою подставить спину!..
 

Но Вы не замечаете меня…
И письма остаются без ответа,
Я головой о стену словно бьюсь,
И стороной любовь проходит, где -то.