JK

Королева Мечей
Разорви этот узел,
Дай забыть о тебе,
Я сгораю в иллюзии,
Адском огне.

Я разбила реальность,
Лелея мечты,
Дверь для всех затворила,
Ведь они же не ты!!!!...

Каждый день уходила,
В мир, в котором с тобой,
Мы так счастливы были,
Мой любимый герой.
 

Я всю жизнь пропустила,
Я всю жизнь проспала,
Не вода, а пустыня,
Не огонь, а зола.

Не могу я вернуться,
Но не в силах уйти,
Как вернуть то, что было,
Лишь в начале пути?!!!