Звонок

Оксана Карцева Рыбкина
Звонок нарушил мой покой в ночи...
Я мчусь изведать трепетного тела...
Но как Любовь от Страсти отличить?
И не САМА ль я этого хотела?...


Где Ложь? - А где возвышенный Восторг?
Где Правда? - Где надуманная Сказка?
Я - Ангел падший! Ты - почти что Бог...
Не все ль равно, когда желанны ласки?!


К чему гадать, любимый? Что с того?
Не стоит, может, сильно увлекаться?
Я верю и желаю одного:
Пускай нам вечно будет восемнадцать!