Судьбе на встречу

Жека -Сосед
Я заблудилась в своих мечтаньях,
И путь в реальность - ночь без названья.
Захлопну двери туда, где свет.
Назад вернуться надежды нет.

Играя болью, смеюсь лучисто.
В душе уныло, но в мыслях чисто.
А сердца память хранит все раны.
Встаю не плача, иду упрямо.

От света блики мелькают в лужах.
Судьбе навстречу! Никто не нужен!!!
Быть может я не по той дороге
Иду по жизни, избив в кровь ноги?

На ветку с ветки - добро, как птаха.
Кому-то плохо - отдам рубаху.
Хоть все возьмите - не жалко. Может
Мне будет хуже, вдруг кто поможет.

Друзья, подруги. Прощанья, встречи.
За разговором проходит вечер.
Улыбки. Шутки. Помощь словами.
Судьбе навстречу!!! Я снова с вами!


10.04.2008