Шпингалет

Бурилин
По ступенькам бойко, рысью
Мчусь галопом, с одной мыслью,
"Мне б быстрее в туалет -
Облегчиться, мочи - нет"

Одной рукою за ключи,
От второй - нет помощи.
Себя держу рукой в кармане,
И в глазах всё как в тумане.

Дверь открыл,и к туалету,
Ключи на пол - к шпингалету,
Тяну с силой на себя...
И тут открылися глаза...

Куда делся шпингалет???
Нос в руке и двери нет.

Жену держу за кончик носа,
Она глядит с немым вопросом ???

Здесь я понял что к чему,
Лежу и громко хохочу...