Лети, люби...

Зубов Олег
Пусть небо серо иногда,
И солнце не всегда нам светит.
Нам не страшна с тобой беда,
Любовь моя тебе ответит.

Лети вперед, душе – свободу,
Не бойся встреченных преград:
Прочь унесет любую непогоду
Любовь, усиленная во сто крат.

Не падай, если на душе пустО –
Короткий перерыв она взяла,
Лишь пригубит бокал бордо –
Любовью зазвучат ее колокола.

Пусть будет та любовь другой,
На нашу не похожей вовсе.
Пусть она манит светлой высотой –
Люби, лети и не тревожься.

Когда вдруг ты устанешь сильно,
Души полет замедлишь свой,
Крыло опуститься бессильно –
Любя свое крыло подставлю. Вечно твой...