Ищущим

Ладами
*Крылом веков* чела касаясь,
Над миром Ангел пролетал.
Он распевал о тайнах рая,
О тайнах вечности вещал.
И в странном том сплетенье звуков,
В сплетенье музыки и слов
Я слышала дрожанье неба
И звон спадающих оков.
Тех пут, что, оплетая разум
На протяженье долгих лет
Держали в страхе неведенья
И не давали видеть Свет.

04.2008 г.