Мой город

Ирина Судакова
Сонный город, сонный дворик,
Тополей седые свечки,
Неказистые заборы,
Хор лягушек возле речки.
Как глазищи голубые,
Богу молятся озера...
Мы идем сюда - любые -
И со славой, и с позором.
Нам и ласково, и строго
Вслед глядят дома-старушки...
По истерзанной дороге -
К прикладбищенской церквушке.