когда любовь в мой мир вернеться

Лили Грим
все будет явно хорошо
и к небу словно к сказке прикоснеться
перо...
так много жизни
много судеб
добра и зла
во всей земле
давай теж люди не забудем
что счастье есть и на земле
и в каждой капле
каждом слове
и стар и млад
так хочеться поймать
что ты любим и дорог
и этого нельзя по жизни забывать!