Соответствия

Борис Вольф
Дыр Бул щур.
А.Кручёных

Бредёт броненосец в болоте,
Шевелятся шумные шали,
Все эти картины в кювете
искали, нашли и бросали.
Кивали кимвалами кили,
Бурлили бурятские буры.
Тут все поменялись ролями
От выстрелов до амбразуры.
Пытаются пытки пуститься
В пылящий пустующий пляс,
Такое в трясине творится
Мятежной мистерии масс.

1995