Вежливость по-английски. Из Алана Милна

Борис Вольф
Вежливость по-английски.

Каждым утром good morning всегда говорю –
Быть любезным и вежливым очень люблю.
Если спросят: - How are you? - всегда отвечаю –
Спасибо, пожалуйста, еще чашку чаю?
Как приятно быть очень приятным,
Я любезность верну вам обратно.
Почему я такой? – не понятно.

Politeness

If people ask me,
I always tell them:
“Quite well, thank you, I’m very glad to say.”
If people ask me,
I always answer,
“Quite well, thank you, How are you to-day?”
I always answer,
I always tell them:
If they ask me,
Politely…
BUT SOMETIMES I wish that they wouldn’t.