Не-послушность. Из Алана Милна

Борис Вольф
Не-послушность.

Я никогда, я никогда, не прыгал из пруда,
Будь осторожней дорогой – там все-таки вода.
Я никогда, я никогда, не звал гостей сюда.
Держись покрепче за руку и не ходи туда.
Я никогда, я никогда, не думал так кричать.
Не здесь, не здесь, мой дорогой – нас могут не понять.

Alan Miln. Independence

I never did, I never did, like
“Now take care, dear!”
I never did, I never did, I never did want
“Hold-my-hand”;
I never did, I never did, and I never did think mach of
“Not up there, dear!”
It’s no good saying it. They don’t understand.