Понесло shit

Сгущающиеся Тени
Не читайте мое стихо-
       давление.
На мозгах это плохо
       сказывается.
Я не псих, но пока
       не доказанно
Кто из всех псих я
       или вы?
Вы все строете
       все по правилам
Это все вот уж где
       стоит
Объявляю бойкот -
       революцию
И войну против правил
       навязанных
Вы святая инквизиция,
Что ж тода я
       еретик необученный
Я плевал на все ваши правила
Подавитесь-ка ими бумажные