Супостатка

Бурилин
В лаборатории на сперму,
Сдать анализ я решил
Не забуду Нинке-стерве!
Торопился и спешил.

Обещала стать женой,
Как получим результат.
Согласился, Бог с тобой
Хочу мужем твоим стать.

В кабинете полумрак,
Даже стало мне неловко
Боюсь сделать что не так,
К интиму манит обстановка.

Она красива, белокура
Ноги стройны от ушей,
И точёная фигура
Весь на взводе я уже.

Вилку вставила в розетку,
Сразу понял я намёк,
Показала на кушетку,
Снял рубашку я, прилёг.

Подошла, перевернула
Положила на живот,
В кабинет не в тот свернул я,
Ошибился - идиот!

Она работала руками,
Как отбойным молотком,
Я лежал, сучил ногами,
К низу потным животом.

Иногда меня ласкала -
Проводила вдоль спины,
И опять в меня вонзала
Руки сильные свои.

Показалось, что коснулась
Моих шейных позвонков
Вскрикнул я, ты усмехнулась,
К массажу не был я готов.

Тебе себя б я не доверил,
Любовных ласк одних хотел,
Массажисты, вы же - Звери!
Любовный пыл с меня слетел.

Как заложник из Гестапо
Еле жив иду домой,
Моё тело всё измято,
Теперь, Нинка, я-больной.

Не до свадьбы, не до секса
Вот те, сучка, результат.
Мне как Анне, лечь на рельсы?
Массажистка - супостат!