Не гони свою грусть

Алексантери Келтайнен
Не гони свою грусть,
Не иди наперекор,
Пусть слеза льется, пусть
И стучится о пол,

Плещет буря в душе
В такт дождю за окном,
Не гони свою грусть,
Поуидай счастья дом.

Не гони свою грусть,
Погружайся в волну,
Одно из твоих чувств
Приведет лишь к добру!