Песня

Солдаткина Елена
Лишь только ты, мой грустный ангел,
Взмахнёшь крылом своим случайно.
Лишь только ты, мой вечный странник,
Посмотришь с грустью и печалью…
Ты позови меня – я буду!
Я прилечу на край вселенной,
Доверившись слепому чуду-
Любви и лжи одновременно.
Не соблюдая осторожность,
Я не боюсь попасть в капканы.
Любить и верить невозможно,
Боясь случайного обмана.
Ты позови – я вмиг прибуду!
Лишь крикни – я у ног твоих.
Мне всё равно!- Я верю в чудо.
Я не боюсь упрёков их,
Мол сказкой жить всегда опасно,
И лишь глупцам нужны мечтанья.
Ведь мне всегда светло и ясно
От нашей странной, страшной тайны.