Не хочу для тебя быть потерянной...

Марина Топчина
Потерявшеюся и потерянной
Не хочу для тебя больше быть.
Пусть и с ранами, и расстрелянной,
Но тебе непременно служить.

При тебе непременно жить вечною,
Пусть невидимой и неживой,
Всё такой же младой и беспечною,
Всё такой же немного шальной.

Не хочу для тебя быть потерянной,
Не хочу потеряться сама
В жизни нашей, текущей размеренно,
И в которой немеренно зла.