жить легко. бред 18

Гала Цзы Глюк
…в корзине был хлеб и вино и пять рыбин
а в дальнем углу возвышались громады сыров
клок неба виднелся сквозь листья петрушки
обычного синего неба
и кто-то большой нёс корзину легко
нёс легко…
скаженный простор опрокинут был за переплётом
и в этом просторе корзина со снедью плыла
снастями скрипела и всем своим видом давала
понять что в громадном просторе плывётся легко…
плывётся легко…
но кто-то большой вдруг почувствовал слабость
корзину со снедью поставил на землю и сел
петрушку достал и открылось всё небо
котёнку на дне – он приветственно мякнул –
и стало кому-то большому легко
       
жить легко…