Кто-то скажет, что я не красива

Марина Топчина
Кто-то скажет, что я не красива,
И с усмешкой посмотрит вослед.
Кто-то скажет грузна и ленива,
И не станет кивать мне в ответ.

Кто-то там ещё что-то скажет -
Не накинешь платок на роток.
Для меня чужой взгляд не важен -
Нескончаем навстречу поток...

Лишь бы ты на меня смотрел взглядом,
Излучал бы который любовь.
Больше мне ничего и не надо -
Лишь любимою быть вновь и вновь.