Поэзия..

Ингл Ри
И вновь поэзия витает
В живой,мятущейся душе,
Сомнений двери открывает
И медленно,настороже

Готовит ум к печальной встрече
С изящной истиной добра -
Она таится недалече,
Постичь ее уже пора!





11.04.08