Не молчи, говори...

Зима Нн
Я порочная сладкая дрянь?
Ну, а ты,благородный герой...
Как устала я, милый PLAYBOY,
Что всегда ты "немой" и не мой...

Понимаю, что нужно забыть,
Мысли прочь и из сердца долой!
Знаю точно, что вместе не быть,
Но, болею, болею тобой...

Ты печали мои утоли,
Дай лекарство от хвори такой,
Просто ты не молчи, говори,
Позови... пожалей...успокой...