Воля Огня

Фатьма
Поющее Пламя
Вечной Любви
сожги мою Душу
Огонь подари
Я помню тьму боли,
Отчаянья яд
сия чаша Смерти,-
взорвавшийся ад.
Соломинка Веры –
над бездной мой Путь.
Кругом миражи.
И Любви не вдохнуть
Слепому безумцу.
Гонимая страстью,
В обьятья Огня
О сколько раз в жизни
Срывалася я
Ожоги и боль,
Страданья вино
Испитое Сердцем
Для Знанья дано. –
Желания плоти –
Пища Огня.
О как благодарна Единому я
Что Светлым Лучом
Не покинул меня
И Луч сей разрушил
Все маски мои,
И мне не укрыться
От Вечной Любви !
В страданьи сгорает
Невежества страх.
Нет страха дитю
В материнских руках !
Сияющая Истина !
Славлю Твой Исток !
Любви всесокрушающий
Пламенный Поток !