Больно

Юлия Прохорова
Я люблю превращать пять минут в два часа.
Я мечтаю о вечности… Дурочка…
Нас с тобой повенчала ночная роса
И холодная тихая улочка.

Я хотела любви – ты меня полюбил,
Я мечтала о вечности… Кажется?
Ты меня потерял, или, может, забыл…
Да какая теперь уже разница.

Я в романтике жить не смогу никогда –
Слишком много скопилось внимания.
Потому что в реальности просто ЗАБЫТЬ –
Невозможная степень сознания.