кобылица лилу

Светлана Ярошевская
кобылица лилу златогривая
грациозная и норовливая
необузданная своевольная
как ковыльные степи раздольная

предо мною как сон появляешься
за собою увлечь в ночь пытаешься
ненасытная дикая властная
кобылица лилу распрекрасная

унесла меня в даль нереальную
в жизнь безоблачную и сексуальную
жемчуг чувств мне под ноги рассыпала
на лугах звездных страсть мою выпила