Дальний Восток

Любовь Коломина
Я росла и взрослела на Дальнем Востоке.
Там детство и юность промчались,как ветер.
И самые первые жизни уроки,
И самые добрые люди на свете.

Там самые-самые синие сопки!
Там вечные кедры до самого неба!
В таёжной глуши очень узкие тропки…
Останутся в памяти,где бы ты не был!

И поле в ромашках,в грибах перелески,
Хруст листьев осенних в лесу под ногами.
У стройных,кудрявых берёзок подвески,
Бездонное синее небо над нами.

Душа моя там навсегда поселилась,
Там сердцу родные могилы остались.
И там мои дочки на свет появились!
Мой Дальний Восток!Моя сила и память!