Степные волки

Ольга Хакерё
Давай я расскажу тебе немного чепухи?
Без строчек, без абзацев... и без цели -
И станет наш театр мелодией глухих
Оттенка сумерок и вкуса карамели.

Так нужен рай... Но только на двоих!
А в вашем, общем, я не вижу толку.
В тумане утреннем и запахах лесных
Утонем в миг, ведь мы - степные волки

(третья строфа вырвана)
2006 г.