Расставание

Анна Агеева
осталось совсем немного,
скоро обнимешь меня.
но перед этой дорогой
лишь прощенья прошу у тебя.

ты же мне веришь наверно,
думаешь, что это любовь.
но тебе не открою я двери,
на звонок не отвечу я вновь.

ты прости меня милый, хороший.
буду помнить твои глаза.
прости меня, если сможешь,
но не звони. не звони никогда!

это последняя встреча,
другой уже нам не дано.
как только настанет вечер,
я буду уже далеко.

но не звони, не ищи понапрасну,
ты представь, что все было давно.
я всегда говорила, ты классный!
но теперь мне уже все равно!

но в нашу последнюю встречу
я хочу посмотреть в те глаза.
ты обнимешь меня за плечи
и сбежит по щеке слеза...